sábado, 5 de fevereiro de 2011

TORTA MISTO QUENTE



Quem não gosta de uma deliciosa torta bem quentinha saindo do forno????
Esta receita é do encarte "Tortas Salgadas" que vem junto com a revista Malu.
Uma delícia!!!!!!

INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite integral (use a lata de creme de leite como medida)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
400g de queijo mussarela
400g de presunto
4 tomates sem sementes em cubos
2 cebolas picadas
orégano

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.Despeje metade. da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, faça uma camada de queijo e presunto, de tomate e cebola e orégano, intercalando o recheio duas vezes e cubra com a metade da massa restante.
Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
DICA: para a massa ficar bem leve, substitua 1 xícara de farinha de trigo por amido de milho (Maizena).





2 comentários:

  1. amiga brigada pela a visita,amei seu cantinho..ja to te seguindo..bjsss
    essa torta deve ta divina hein!!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de torta adoro colecionar essas revistas malu essa nãao tenho na minha cidade não vem todas por favor coloca todas receitas dessa revista pra gente e outras da revista malu.Obrigada.

    ResponderExcluir