domingo, 20 de março de 2011

BOLO NATALINO




Ingredientes: *1 xícara (chá) de manteiga
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 lata de creme de leite com o soro
*4 ovos
*2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
*1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
*1/2 xícara (chá) de conhaque
*1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
*1 pitada de sal

Modo de Fazer:Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.Coloque os ovos 1a 1 sem parar de bater. Junte o creme de leite e misture apenas (parar a batedeira).Peneire a farinha, o sal e o fermento e acrescente aos poucos somente misturando apenas.Por último, acrescente as frutas cristalizadas, que devem ter ficado embebidas no conhaque.Unte com manteiga e enfarinhe 2 formas de bolo inglês ou uma redonda de buraco no meio.Assar em forno 200º de 40 a 50 minutos.
Se preferir troque as frutas cristalizadas por nozes e uvas passa embebidas (meus clientes preferem).
**Esta receita é do site Tudo Gostoso e foi enviada por Maria das Fraças Ferrari, com algumas modificações que fiz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário